Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Uhr Treffen der Unicef-Hochschulgruppe Darmstadt

Liebe Student*innen,

ihr habt Lust euch neben eurem Studium zu engagieren? Ihr wollt studienübergreifend Student*innen kennen lernen und ihr habt Lust gemeinsam Aktionen zu planen und auf die Beine zu stellen? Dann schaut euch gerne unsere UNICEF Hochschulgruppe Darmstadt an.

Wir sind bisher eine kleine, aber bunte Truppe und treffen uns alle zwei Wochen mittwochs abends gegen 20 Uhr. In unserer Hochschulgruppe setzten wir uns für Kinderrechte in Deutschland und weltweit ein. Jedes Semester planen wir unterschiedliche Aktionen und Aktivitäten wie z.B. Straßenaktionen, Schulläufe, Vorträge in Schulen und vieles mehr. Natürlich unternehmen wir auch schöne Dinge als Gruppe gemeinsam und planen Spieleabende oder gehen gemeinsam mal was trinken.

Wenn ihr Interesse habt, dann schaut doch einfach mal bei unserem Infoabend am 27.10 um 19 Uhr vorbei. Für mehr Informationen könnt ihr einfach unserer WhatsApp Gruppe beitreten:

Wir freuen uns auf euch!
Eure Hochschulgruppe Darmstadt